当前位置
首页> >  工作动态> >  正文
  • 校园建设与资产管理处组织学习《习近平谈治国理政》第二卷
    2018-01-27 10:49   审核人:

     

     

     

    2018126日,我处集中学习传达了《中共荆楚理工学院委员会关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第二卷的通知》文件精神,由李昌信带领学习《习近平谈治国理政》第二卷“坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争”篇。

    这一篇是习近平在中共第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上讲话的一部分,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,关键在党。“打铁还需自身硬”是我们党的庄严承诺。当前,腐败问题依然存在,有的仍心存侥幸,搞迂回战术,有的“四风”问题改头换面,花样翻新,出现了各种变异,我们要坚持把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,坚决遏制蔓延势头。

    会上,李勇处长强调,处室工作是每位教职工齐心协力做出来的,必须团结合作,善于沟通;时值寒假,必须守好底线,清风正气;做好本职服务工作,把学生当做孩子对待,把同事当做亲戚对待,树立处室新的形象。

     

     

    关闭窗口