当前位置
首页> >  工作动态> >  正文
  • 党委书记汪联舫调研建资处
    2017-12-28 15:09   审核人:

     1214上午,学校党委书记汪联舫、副校长王学民到校园建设与资产管理处就校园基本建设、国有资产管理等工作开展调研,学校办公室相关负责人陪同调研。

     

     

    校园建设与资产管理处处长李勇汇报了该处的基本情况,下阶段的工作思路,面临的问题及恳请解决的工作事项。

    汪联舫对建资处的工作给予了充分的肯定,针对工作汇报中的具体事项提出了要求,他要求,校园建设与资产管理处工作人员要树立主人翁意识,清正廉洁,坚决维护学校的利益;对校园基本建设中工程招标控制价、工程变更程序、工程质量监督等环节要防控风险,杜绝腐败现象滋生;要进一步规范工作程序、办事流程,提高效率,用钉子般的精神去做好每项工作。

    王学民强调,校园建设与资产管理处工作任务重、责任大,要多沟通汇报,多想办法,要克服困难,抓紧时间落实好各项工作任务。

     

    关闭窗口