当前位置
首页> >  工作动态> >  正文
  • 我处召开本科教学工作预评估工作部署会议
    2017-12-19 09:28   审核人:

    6月1日,在B208办公室,由陈处长主持召开了我处预评估工作部署会议。

    会上,许处长带领学习了《合格评估36问》,深入浅出地解释了其中的几大要点,解读了与我处相关的数据指标,之后,要求处室每个人关注校园网评建专栏,认真研读《合格评估36问》、《荆楚理工学院预评估工作方案》和《自评报告》。

    陈处长传达了校领导近几天连续主持召开的处级干部会议讲话精神。吴校长强调,预评估工作中,人人都是被评对象,人人都是访谈对象,人人都要本着“我参与、我奉献”的精神面貌投入到工作中去。回顾学校的发展,在最艰难的时刻,我们没有放弃,一步一步地向前迈进,目前,学校正步入转型发展的关键时刻,我们要以“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导思想开展工作,需要满怀信心、脚踏实地地工作,让校园活起来、让校园亮起来、让校园洁起来、让校园畅起来、让校园严起来。每个人都要有大局观,工作要不断创新。汪书记强调,每个人要增强认识,各项工作都要狠抓落实,出现问题要倒查追责。

    陈处长强调了三点:一是人人都是访谈对象,尤其是建资处,将作为深度访谈的重点部门,预评估工作的指导思想、核心内涵、指标体系及数据支撑,我们要深刻领会,并了解本部门的工作数据;二是每个人都要领会校领导讲话精神,并认真做好自己的迎评工作任务。三是严明工作纪律,不准迟到早退。

    关闭窗口