当前位置
首页> >  工作动态> >  正文
  • 学校召开清产核资动员大会
    2015-06-03 16:17   审核人:

    2015年3月31日下午,学校召开了清产核资动员大会,校领导钱先发参会并发言,各单位负责人及其资产管理员、建资处全处人员参会。

    本次清产核资将委托湖北方正会计师事务有限公司承担,完成两大任务:一是对学校历年来投入的基建项目进行基建财务决算审计,出具基本建设决算审核报告,并根据审核报告对基建专账和学院财务账进行相关帐务处理;二是对实物资产(含固定资产和低值耐用品)进行全面清查,根据实物资产清理结果做好盘亏盘盈资产的帐务处理,在此基础上对学院全部资产负债进行清查审计,出具资产清查审计报告。钱书记会议上强调,各部门、各单位的清查工作要有专人负责,将每一件国有资产详细登记,弄清楚来龙去脉,工作一定要认真负责,踏实细致地去做。

    关闭窗口