当前位置
首页> >  工作动态> >  正文
  • 我处召开2015年第一次资产管理方面工作会议
    2015-04-08 08:32   审核人:

    3月1日,B207办公室,由许处长主持召开了新学期第一次资产管理方面工作会议,负责资产管理工作的相关人员参会。会上,许处长强调,开学近两天,同志们都遵守了上下班作息时间,比较准时,这是一个好的信号。新的学期,新的任务,新的难题,新的开始,需要我们立即投入到工作状态中。

    许处长布置了开学初资产管理方面的工作:1、采购科的老范科长身兼重任,新学期之始,要继续克服工作中的困难。目前,体制上挂后,很多操作性的东西我们不懂,要加强学习了解,掌握物资采购新的政策要求,规范操作。2、资产、房产管理方面的资料要整理后归档,装订成册。3、资产管理科要在两周内摸清、核对完所有教学单位上报给教务处的800元以上的设备明细,弄清楚目前的真实状态,及时发现问题,解决问题,做好核查,要达到教育部本科教学工作合格评估要求。

    关闭窗口