当前位置
首页> >  最新通知> >  正文
  • 关于2016年春季学期办公用品及办公耗材申购工作的通知
    2016-03-14 10:11   审核人:

    校属各单位(部门):

    根据《省人民政府办公厅关于印发2016年湖北省政府采购目录及采购限额标准的通知》精神,办公用品及办公耗材均属于政府采购项目,为做好本次办公用品及办公耗材的申购工作,现将有关事宜通知如下:

    1.从校园建设与资产管理处网页“表格下载”栏目中下载申购表格:( )年( )学期办公用品申购表(1)、( )年( )学期办公用洁具类申购表(2)、( )年( )学期办公耗材申购表(3),根据实际需求确定申购数量。

    2.各单位(部门)原则上只能按申购表中所列项目进行申购,若确需申购表中所列以外的物品,可在申购表最后添加项目(能否购买由校园建设与资产管理处根据采购政策审核决定),并注明“添加”,申购表中所列项目不能删减,并且序号不能改动,以便汇总统计。

    3.各单位(部门)要认真做好申购数量的统计,每学期只集中申购一次,中途不得再另行零星申购。申购表(纸质)于2016年2月23日前交到校园建设与资产管理处综合科或采购科(行政楼B栋2楼西),汇总后由荆门市政府采购中心集中采购,汇总表上交后仍未申报的单位,我处不再负责本次的采购。

    校园建设与资产管理处

    2016年2月20日

    关闭窗口